Ты ушел...

Шелест Ева
Ты ушел... Я по тебе скучаю
и не радует тепло и пенье птиц
и на кухне сидя с чашкой чая
тушь тихонько капает с ресниц

Ты ушел... Я по тебе скучаю
нескем мне теперь поговорить
мысли в голове перебираю
"архивировать все или удалить?"

Ты ушел... а Я скучаю очень
ведь Ты был мне словно брат родной
вспоминаю, как прогуливали ночи
а теперь учусь гулять одной

Ты ушел... и Я теперь скучаю
наблюдая за движеньем масс
у окна... сжимаю чашку чая
не зовут Друзьями больше Нас

Ты ушел... и "Я" одна осталась
так же "Ты" сам по себе теперь
Дружба так о сплетни поломалась
ушла... изнутри захлопнув дверь...