***

Шелест Ева
Как страшно... как больно... так хочется плакать,

Упасть на колени, кричать в пустоту,

Но я не позволю слезам громко капать,

Ведь прав не имею, ведь я не живу,

Ведь мир мой розрушен, исчез, испарился,

Он скован цепями, он мертв... как и я.

На части, осколки, он рухнул, розбился,

На молекулы он разлетелся звеня!!!

А может быть, жизни вовсе не было,

И жизнь, лишь театр, Бога иль Зла?

А я свою роль просто забыла,

Тогда когда жизнь моя умерла.

А может быть, роль моя – так  остаться?

Одной, а вокруг, лишь смерть, чернота…

Одной, рождена я по миру, скитаться…

И в венах моих не кровь – кислота!

И сердце мое давно уж не бьется,

В груди нет его, теперь там гранит!

У кого-то, бывает, душа в небо рвется,

Ну, а моя, - где-то с ветром, летит!

Вчера, ведь, еще была я живою,

Теперь, бездыханное тело – я.

Смешаюсь, быть может, с серой толпою,

Ведь не со мною душа моя.

Предали меня все, кого так любила,

Кому доверяла мечты, тайны, мысли,

Кому свою душу так просто открыла…

Ну… и взгляните,… что из этого вышло…

Меня теперь нет, а вы радуйтесь жизни.

Ушла навсегда из вашей судьбы.

В сердце моем не звучат больше песни,

А на глазах ... -  следы от «воды».

Разбита, разобрана – такой вот, я стала.

Одна, одинока, осталась теперь.

Я от такой жизни просто устала,

Но как же захлопнуть мне эту дверь!!!