Он был в Майями

Екатерина Феникс Аничкина
***
Он был в Майями,
Она в Амстердаме,
Или в Париже – не все ли равно?
Глупыми снами
О пиковой даме
Ей досаждало отеля окно.
Чашечка кофе,
Мысли о прошлом...
И телефон партизаном молчал.
Греческий профиль
Шмыгая носом
Снова  рассвет одиноко встречал.