Жизнь без запрета

Шелест Ева
Всё будет честно, всё без вопросов!

Живём лишь сегодня и никаких запросов!

Наш мир отдельно от жизни существует,

В котором, лишь буря эмоций бушует!

Высшие чувства обременяют, глупо!

Зачем верить в сказки и создавать их… - тупо?!

Мы же с тобою, детка, поэты!

Мы же, как ветер – рушим запреты!

Мы делаем то, что вам лишь только снится.

Нас тешит журавель в руках, а не синица!

Не греемся надеждами, греемся в постели!

Делаем всё то, чего давно хотели!

Не думаем о том, что бы сказала мама!

Кап… кап… вода из-под крана!

Так же и время бежит, вытекает

Пока где-то кто-то о чём-то мечтает

А мы делаем это…

Жизнь без запрета!!!