Скорлупа

Надежда Подрез
В состоянии раскола
Скорлупа. Убрать!
Кто-то вылупился что ли
И успел сбежать?

Доверяет жизнь  сиротка,
Слабеньким ногам…
Загляните в сковородку,
Не омлет ли там?

Что он мог еще оставить?
Только скорлупу.
Я возьму себе на память
Эту красоту.

Скорлупа - души защита,
Внутрь не залезть.
Иногда ее не видно,
Но она там есть!