с Тиночкой. Наши малыши...

Валерия Григорашка
Тише, стая, не рычи, не дави на боль.
Не души меня, прошу, я еще живой.
Я еще могу любить, преданность храня,
Я еще могу простить – бросил ты меня.

Шкурой помню ласку рук
С запахом твоим.
Каждый день кричал ты "друг",
Стал тебе чужим?

В чём, скажи, я виноват?
Что назвать бедою?
Отчужденный, помню, взгляд
Ты унёс с собою.

Я к тебе уже привык.
Я не выживу на воле.
Дух собачий не поник,
Только я совсем не воин.

Ты же взял меня щенком
Мокрым вытащил из лужи
Взял за душу, целиком.
Я теперь тебе не нужен?

Тише, стая, не р ы ч и, принимай – я с вами.
Мне так больно…нет души…вырванная память...