Чувств, прекрасных, обитель

Алекс Литвинов
На поляне наивной души
Строю город из радостей жизни
С видом (с)нежных, красивых вершин
И теплом душ далёких и близких.

Строю маленький город любви,
Добрых помыслов, смелых решений,
И на фоне притихших рябин,
Нашу, тонкую нить отношений.

На поляне наивной души
Я такой же наивный строитель,
Верю, - строчки мои хороши,
А душа - чувств, прекрасных, обитель!


               18.11.11