Питон

Галина Ильина 5
В магазин завёз Питон
Трикотажа - десять тонн!

Заглянул в окно Жираф:
- Я купить желаю шарф -

Шерстяной, ручной работы,
Синий, как у Бегемота.

Только слышит он в ответ:
- Для Жирафа шарфа нет.

Почему никто не вяжет?
Не находят столько пряжи.

Заглянул и Бегемот:
- Дайте шарфик для болот,

Промокает шарфик синий.
Дайте чёрный, из резины.

Только слышит он в ответ:
- Из резины шарфа нет.

Почему же не сошьют?
Иглы тонки. Нитки рвут.

Призадумался Питон:
- Не продать мне десять тонн,

Слишком сложные запросы.
Завезу с утра... кокосы!