Обращение к читателю-1

Александр Широких
Обращение к читателям моих стихов.

ЧТОБ С ИНТЕЛЛЕКТОМ ВАМ НЕ РАЗГРУЖАТЬ ВАГОНЫ,
ХОЧУ ДЛЯ ОТЗЫВОВ Я ПРЕДЛОЖИТЬ ШАБЛОНЫ:
                1
Стих не плохой, но только и всего.
А мне хотелось, чтобы было О-ГО-ГО!
                2
Хороший стих и грамотно весьма,
Но всё про Осень...
У меня ж в душе весна!
                3
Твой стих читать спокойно не могу -
Он вышибает из меня слезу!
                4
Серьёзный стих...
Задумался я...да...
Быть иль не быть решаю иногда.
                5
Спасибо!Рассмеялся, улетела грусть!
Пиши ещё - я скоро возвращусь!
                ***
А ТЕМ, КТО БЕЛЫЕ ВОРОНЫ и ЗАХОТЯТ ВДРУГ РАЗГРУЖАТЬ ВАГОНЫ,
СКАЖУ Я ЛАСКОВО:"ПОШЛИТЕ В БАНЮ И МЕНЯ, И ВСЕ МОИ ШАБЛОНЫ,
И НАПИШИТЕ ТАК, ВНИКАЯ В СУТЬ, ЧТОБ ПРОЧИТАВ, МНЕ ТРУДНО БЫЛО БЫ УСНУТЬ.
НАПРИМЕР ТАК,как написала(20.11.15г.) Зинаида Горшкова:
http://www.stihi.ru/2012/09/16/7345