Тебя уберегу от зимних стуж

Александр Печенкин
Тебя уберегу от зимних стуж,
От комаров, что досаждают летом,
О! нежно обожаемый мой муж,
Красивый и талантливый при этом.
Тебе я освещу опасный путь
Своей любовью, словно сердцем Данко,
А заболеешь, прилеплю на грудь
Все хвори побеждающие банки.
Тебе прокипячу я молоко,
В крупе перловой не оставлю плевел
Для странно заменившего ТОГО,
КОТОРОГО ты мне, увы, не сделал…