Цветы в конверте

Валентина Оськина
Я вложила в конверт цветы,
И они - через всю страну -
Полетели к тебе, чтоб и ты
Смог со мною встречать весну!

Пусть в твой край, где снега метут,
Где мороз еще крепок и жгуч,
В лепестках они принесут
Солнца нашего первый луч!

И тихонько шепнут обо мне,
Что я жду, что живу в мечтах,
Как однажды с тобой по весне
Утону в полевых цветах!