Совет юной подружке

Зарик Приколический
Не занимайся ерундой
А слезы смоет речка
Один ушел, придет другой
Не рви свое сердечко

И оправданий не ищи
Не надо, в самом деле
Не убивайся, промолчи
Скажи: Был мил в постеле

Малышка. надо понимать
Что ни к чему публичность
-Хочу! Люблю! - К чему кричать
О сокровенно личном

От жизни надо больше брать
Коль хочется - отдайся
А если захлестнула страсть
Еще раз повстречайся.