Три апельсина

Мюнхь
Три апельсина.
Один – уже источник
света.
Согретый
его теплом, подумай:
ты можешь снять одежду
и будешь ближе к солнцу,
и кожей
почувствуешь любовь.
Быть может
действительно,
любовь…
Но три –
являются
источником надежды.
Будь осторожен.
Смотри
не обожгись.