Лапша

Зарик Приколический
Обладая красотою
Глупо просто так скучать
Я б зашел на чашку кофе
Или просто поболтать
Научу включать компьютер
ну а впрочем, что скрывать
Всей гнилой мужицкой сути.
Надоело лишь мечтать.