Земля родная

Пивнева Мая-Мария
 Земля Родная!
 Стонешь ты,под нашими ногами.
 Кругом развал души и ложь.
 Любви так мало ,в   мире.
 Как больно видеть...подошли к черте -
 Война стоит  у нашего  порога.
      * * *
 Проснитесь люди !
 Вспомните о том...
 Чьи дети мы,зачем  живём?
 В  тела Свет Бога запустите,
 Любовью  Душу оживите...
 На помощь  близким и родным спешите.
 Не ждите ...тот последний час,
 Когда  Земля устав...накажет нас.

 Раздвинет плечи шире...
 Нас  сбросит  в бездну...
 В никуда.
 И мы исчезнем навсегда.

 Останутся лишь те...
 Кто не предал...
 Ухаживал и защищал.
 Пройдя все  испытания,
 В душах Свет не потерял.
 И для других...горящим факелом он стал!

 Награда будет  велика -
 Любовь и Благо   бытия!!!***
 
 *************