Одно утро...

Билли Ли
Две стены,две руки,рано,утро...
Она спит ещё,он - как буд-то...
Две мечты,две любви,это в прошлом...
Даже ласки ей,теперь,пошлы...

Две судьбы,две дороги,но утром..,
Впоминает он,её руки...
Вспоминает он,все те ночи...
Он молчит,но молча - он хочет...