Моя ночная Фея...

Вячеслав Уваров
На землю ночь венчальная спустилась,
Обволокла и одеялом звездным нас укрыла.
Хочу, чтоб ты мне обнаженная приснилась...
И свою душу с сердцем мне открыла!

Приследует тебя усталость вековая...
Твоя душа в плену у „сладкого” Морфея.
Проснись! Ответь на чувство, душу согревая.
Русалочка моя! Моя ночная Фея!

От сильных чувств мне „море по колено”!
Ты разожгла во мне огонь Любви!
Пусть, рухнут чары его плена!
Оковы сна и страха в клочья разорви!

Я говорил, что женщин знал не мало.
Но ни одна с тобою не сравнится!
Как с чувством, помню, мою душу обнимала...!
Согреть, хочу твою и в ней навеки поселиться!