Меня сегодня предадут...

Святослав Сибирский
Меня сегодня предадут:
Откроют лица, сбросив маски –
Придёт финал счастливой сказки –
И под конец меня распнут.

На тёрн вонзят мне в волоса,
В ладони гвозди забивая,
А душу – в клочья разрывая! –
Растащат ночью по кускам.

2002

Иллюстрация автора