На пляжах - запах нефти, шаурмы...

Рина Р-Ич
 в 2023 году курортный сезон в Сочи  начнётся 1 июня!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -

Как дни весной обкрадывают ночи,
И что есть мочи соловьи поют.
Вновь поезда помчатся дружно в Сочи,
Их много лет «весёлыми» зовут.

Там, среди пальм, волною плещет море,
На пляжах запах нефти, шаурмы,
Как прежде, пиво с раками в фаворе,
Менталитет одной большой страны.

И улыбнутся, вспоминая годы,
Прожить что в прошлом веке довелось,
И всех друзей, с кем повстречались в Сочи,
Когда народу радостно жилось.

Как дни весной обкрадывают ночи,
И что есть мочи соловьи поют.
Вновь поезда помчатся дружно в Сочи,
СОВЕТСКИЕ  от них не устают.:-)))
< 2002 >