Не верю...

Марина Шлерт Ткачёва
Я не верю, что так бывает...
Я не верю, что всё прошло...
Я ведь знаю, что он страдает,
Просто делает всё назло...

  А терпенье так быстро тает,
  Замирает душа моя:
  Он, наверное, тоже знает,
  Как безумно скучаю я...

Я прошу его быть добрее, -
Среди этой зловещей тьмы,
Помириться со мной скорее,
Чтоб счастливее стали мы!