Кокон

Лариса Ромашкина
У судьбы разверну одеяло,
Кокон-время нарушить хочу.
Жизнь свою начинаю сначала –
Лёгкой бабочкой в ней полечу.

Просто крылья свои расправляю,
Говорю: « Ты свободна! Живи!»
Притяженье земли ослабляю
И – навстречу светлой любви!