Планета что Марсом зовется...

Альба Де Капри
Планета Марс, там вечная жара,
где жизнь потеряна всегда,
загадкою природы создана,
она для нас не ведома, чужда.
 
Быть может там живут марсиане,
они нам привет шлют в панаме,
жарко им очень, нет там дождя,
солнце так палит, какая жара!

Марс, загадка, Марс как Земля,
только там сыро и прохладно всегда,
это теория так нелегка,
так же как то, что там жарко всегда?!

Где та планета что Марсом зовется,
как нелегко рядом с солнцем живется,
нет там жизни и нет там людей,
скучно планете сквозь пламя лучей.