***

Лорина
Лишней быть в жизни твоей…-Не хочу!
Как только скажешь «не люблю»..-Уйду!
Просить и умолять тебя …-Не стану.
Звонить, писать тебе я …-Перестану.
Вернешься ты ко мне… -Прощу!
А позовешь к себе…- уже лечу!
И больше никогда…-Не отпущу!
Ведь очень я тебя люблю!