Мастерам

Олеся Каюмова
Я - материал, который ты не знаешь…
Я даже не живая, я – Ничто…
Которое  ты чем-то наполняешь,
И дергаешь за ниточку. А что?

Бесцветный шарик, вялый и бескрылый.
Летит туда, куда потянет нитка.
Его ты хлопнешь вдруг нетерпеливо.
Увы, увы, не вышла «мастера» попытка.

Ошметки разлетятся с криком боли,
В нем все же что-то было от «живого»
Душа тихонько выскользнет на Волю,
И не захочет «мастера» другого.

Ее нельзя урезать, обчекрыжить,
Приставить «яйца» и напялить «груди».
Душе, попавшей к мастеру не выжить,
Коль доступа к его душе не будет!

«Мужчины-мастера» - умойте руки,
Не вам дано Крылатой сделать Душу!
Вы женщинам откройте ваши Муки
Без мстительного плана все разрушить…

Храните женщин Мира состоянье…
Не шарьте в Светлом сердце неуклюже…
Свершается их Вечное Стоянье
За жизнь Людей, в которой ты им Нужен!