Одиннадцатая глава

Анна Деревянко
ОДИННАДЦАТАЯ ГЛАВА: "О страхах"

Я не боюсь подавиться водой и пылью,
Когда ветер бросит в лицо и снега, и грязи...
И если оставят меня посреди пустыни -
Буду я сохнуть на белых песках в экстазе!

Нет для меня ни горя, ни сожалений!
Каждая боль - награда, как для поэта,
Каждая боль, как рифма стихотворений!
Даже предательство -  правильная примета!

И НЕ БОЮСЬ я смерти, суда и казни
(Если кому так нужно меня распять!)!
Страшно одно: от своей безутешной страсти
Так неоправданно слепо тебя потерять!

©Анна Деревянко
Ноябрь, 2011
vkontakte.ru/p0etka