Город умрет ненадолго...

Шелест Ева
Ветер гоняет лужу…

Город сегодня простужен,

Город сегодня больной…

Серости глубиной.

Город заражен грязью,

Пресностью, однообразьем

Он одинок в море лиц!!!

Прощальное пение птиц,

Ведь город умрет ненадолго…

Видеть мы будем только осколки,

Только мокрые крыши…

Тссс… а сегодня: «тише»!!!