Просто я без тебя болею...

Нарт Вэйт
Просто я без тебя болею,
просто тихо в моем доме,
просто не с кем поговорить,
просто холодно возле камина,
просто некому кофе варить.

Просто не с кем абсент распивать,
просто не с кем молча курить,
просто не с кем постель разделять,
просто не с кем счастливо жить.

Просто зябнет плечо без твоих поцелуев,
просто мерзнут глаза без твоей улыбки,
просто разлука наша- ошибка.
Просто я без тебя болею.

Просто плачу, просто тоскую,
просто не об что потереться щекою,
просто шкаф без твоих рубашек пустует,
и пальцы ног без носков твоих мерзнут порою.

Просто пальцы скучают по ракушкам твоих позвонков,
просто не слышно пустых телефонных звонков,
просто часы остановились,
просто слезы растворились,
просто я без тебя болею.

Просто от слез помутнели глаза, растатуированные сосудами,
просто вынес из храма души статуэтку божка,
просто подозрительно чисто на кухне, нету битой посуды,
просто не хочется есть, зная что не откусишь половину рожка.

Просто жизни друг другу спасали:
я снимала петлю,
а ты кровь удерживал в венах,
просто пусто без фотографий на стенах.

Просто в кубе квартиры медленно злею,
просто я без тебя болею...