Вновь за окном собачий холод

Ната Зима
Вновь за окном собачий холод
И дождь неделю льёт с небес.
А в памяти цветущий город...
Быть может, в нас вселился бес?

Нет, волшебство любви от Бога,
А нам любовь была дана,
И как девчонка-недотрога
Неслась по улицам Весна...

Ах, Боже мой, какие муки!
Воспоминания гоню.
Не избежать былой разлуки
И память не предать огню...