ночью мне снятся твои привидения

Герда Дао
Состояние немного побитое.
ночью мне снятся твои привидения
и утром все тело ломит от боли
а снится это, к переманим в погоде.
Нет. не потому что мне страшно
не потому что я скучаю
/ а я не скучаю, все смешано/
а потому что я боли не чувствую
и что бы во сне побыть еще не много живою.
Там как-то все чересчур идеально,
там...мир воспоминаний.но если уйти далеко
не вернутся обратно нормальным.