Я с ней в Галактиках иных парил

Свободин Игорь
Я с ней в Галактиках  иных  парил
И   в   адские   глубины   опускался.
Я  слов  признаний  ей   не  говорил,
Но и другим в любви не признавался.

Я  с ней одновременно принц  и  шут.
Её,    как    воздух,   и    не   замечаю,
Но  только  ею  каждый  день дышу,
И жизни  без  неё  не представляю.


%%%%%%%%%%%%%%%%%