Всё как прежде пришло..

Александр Шиенков
Встрепенулась душа..
Мыслей звон в голове..
Всё как прежде пришло..
..иль осталось во мне?!

Всё вернулось опять..
мокрый снег на глазах..
мне тебя бы обнять..
отогреть бы.. в руках..

Мне б тебя ощутить..
Подарить..
радость встреч..

Очень хочется мне..
нашу нежность сберечь..