Ах, эта жизнь... средь душ заблудших...

Кузнец Людмила
Ласкали руки, обнимал за плечи,
В тот летний и последний вечер...

Луна проныра на тебя светила,
А я лишь только об одном молила...

Чтоб ты ушел, не появлялся больше,
Чтоб не терзал мне душу дольше,

Чем я смогла б ее сдержать,
Прости... Я не могла сказать,

Того, что ты хотел услышать,
Лишь прогоняла... еле слышно...

Но только сердце не винилось,
Оно со мной не согласилось...

И до сих пор меня тревожит,
И говорит... так быть не может...

Чтоб люди, что друг друга любят,
Живут с другими, жизни губят...

Но вышло так и что ж поделать,
Быть может подойдя к пределу...

Я осознаю, что простилась...
Я навсегда... И растворилась...

В пучине лет стремглав летящих,
И нет в них чувств, тех... настоящих...

И нет тех рук и сердца тоже...
Их заменить никто не сможет...

Тех самых нежных, самых лучших...
Ах, эта жизнь... средь душ заблудших...

________________________________________