спустя три года...

Татьяна Недолужко
Прошу,прости, за то, что было,
Что в тот момент я не любила,
Ушла к другому от тебя,
И думала, что навсегда...
Но ты ведь ждал и ты любил,
И столько лет любовь хранил.
Спустя три года-всё простил,
К груди прижал и приласкал...
На тот момент я поняла-твоею стану навсегда.
Но годы многие прошли...
И я не та и может ты.
И между нами встал другой-
Сынишка маленький-не твой...
И есть любовь, а веры нет.
Но дам тебе обет навек:
"Что будешь мой ты человек,
И буду я тебя любить,
И верность я всю жизнь хранить".
Но сможешь ли поверить мне?
Переступив всю горечь лет?
Доверить сердце в руки той, что причинила эту боль,
Разбила сердце не любя,
Играючи... Смеясь... Шутя...
И льются из души слова...
Прости... Прости за всё меня.