путаница

Яна Тоноянц
Я не понимаю, почему 
С нею можно, а со мной нельзя!?
Видимо, тебя напрасно жду...
Ты б сказал ведь, если это зря..?

Никого в ошибке не веню,
Каждый может резко встать, уйти.
Но и ты тогда не мучь меня,
За звонки ночные не кори.

Видно, тут проклятая стезя
Всех сбивает с верного пути-
Ты, когда доходишь до меня,
Забываешь от нее уйти...!!!