Просто так не подарит...

Максим Динисламов
И снова тихо, душа внутри
Поет она мне печальную песню
Забыл о всем, забыл, прости!
Мои мир тускнеет, он так мне тесен.

Я сожалею, что слишком рано
Стал понимать, что все вокруг
Совсем не сказка, рассказ печальный
И не измениться все так просто, вдруг.

Но моя душа: чиста, светла
И все изменю! Если захочу
Я не опускаюсь до темного дна
И счастье в конце я получу...

... Жизнь преграды постоянно ставит
Смотрит, наказывает и управляет
Но светлая душа бороться заставит
Ведь жизнь счастье просто так не подарит.