Психоделический рассказ

Лютый Кузнец
В ушко недреманной иголки
Пролезу ниткой безрассудства.
Затем с вегетативной полки
Достану книгу лизоблюдства.

Читать примусь я беспросветно,
Снимая кожуру с банана.
Исчезну пулей, незаметно,
Стирая грани у дивана.

И заструится тьма из щели
Раскатом рева поросенка.
А мысли скромно улетели,
Как улетает пепел тонкий.

Итог такой: иду на выход,
Передо мной три двери.
Над ними вверх я лихо!
Я снова никому не верю...