Душа поэта...

Шелест Ева
Ведь у поэта нежная душа

Она как скрипка плачет по ночам.

Пером хоть и владеет не спеша,

Но не земле дана, а небесам.

                Хоть строчки и ложатся средь природы,

                Но рождены средь туч и облаков.

                В себе несут всем неземные своды,

                Отдать которые любому он готов.

Но ведь не каждый, просто, понимает

Что у поэта нежная душа,

Живет, как камень, черствым, и не знает:

«Как можно быть влюбленным в небеса?»