Нет уж ничего глупей!

Дарья Бессонница
Переступив чрез призрачный барьер
И сделав первый шаг на встречу ,
Загнав внутреннюю злость в вольер
И клетки мозга покалечив ,
Закрыв глаза при сладком поцелуе ,
Открыв души кусочек фиг знает кому ,
Обременив присутствием былую ,
Завербовав отсутствием судьбу ,
Положив голову на отсеченье ,
Собрав с друзей столетние долги
И проглотив с глаз стёкших изумленье
И вырвав с уст лишь фразу – «Все враги ! »

Ты продолжаешь дальше жить и улыбаться
Глотая внутреннюю злость ,
Глотая страхи , снобство , слабость ,
А стоит ли всё это пресных слёз ???
Да стоит : слёз , гниющих шрамов и потеющих ладонь…
Мы вообще не можем жить без боли ,
Как рвущийся противоветру конь
От сладостной и напряжённой столь погони !
Да стоит ! Стоит ! И ни мало ,
Ни мало жизней и не менее смертей !
Причин чтоб жить у нас навалом ,
А смерти нет уж ничего глупей !