Тебе. тебе

Герда Дао
Знаешь, а без тебя немного пусто.
как в космосе без уст.
как на полке без книг
как зимою без блик.
у меня ссадины на коленях.
и синяки на руках.
царапины на животе и шеи.
и лишь сердце только местами. тук и так.
итак.
мы подводим итоги.
за окном ходят ноги
скоро Новый год. а тебя в нем нет.
возможно так и надо.
я куплю себе флэт.
или нет.
я буду жить в сквоте.
там места больше. и аура свеже.
там будут только я и мои мысли.
последнее реже.
я разучилась часто писать стихи.
заметила?
Мы общаемся только через них.
Да, знаю. последнее было от тебя "больше ни строчки"
а Марусю я так и назову дочку.
 я перестала врать
очищаю собственное дао.
я стала читать сказки
там все как то живО.
там все проще.
без грязи, без лжи.
только любовь .... и слезы.
ну без этого ни как. ты пойми.
я еще так же романтична.
фотоаппарат из рук не выпускаю.
жду не дождусь когда дреды в снегу покатаю.
когда на улице тебя встречу.
как то сейчас не так.
что то уже не прет.
только вокруг ненависти больше.
 от бывших дорогих особ.
слишком зубы скалят
но мне как то похуй.
я сильнее их, знаешь.
нет... ты совсем меня не знаешь...
а в Иркутске тепло было.
и снег таял.
я когда по улицам проходила
даже оживать начала и таять.
а тут снова мой город
он конечно красив.
но до кирпичей изучен
и он так измучен!
желаю тебе любви и....друзей лучших.