В день влюбленных

Николай Скребышан
Приходит праздник любви.
Жаль, только раз он году.
Заранее меня извини,
С цветами к тебе я приду.

Хризантемы тебе принесу.
С любовью ты их принимаешь.
Искру - память нашу зажгу.
Про мотив, не скажу,не узнаешь?!

Подойду тихонько к двери,
Постучусь,ожидая ответа.
Еле слышны за дверью шаги...
Ты откроешь,-и просто одета.

Рядом немного побуду с тобой,
В глазах синих твоих искупаюсь...
Ухожу,ухожу, я прощаюсь.
Розы любви уже дарит другой!

Не сердись, я нарушил покой.
Обещал, что забуду тебя!
Не любить мне так больше другой,
Каждый день я терзаю себя!..

Через год я вернусь к двери;
Постучусь, ожидая ответа.
Будут слышны за дверью шаги...
Лучик солнца ты мой из рассвета!

           # # #

               09.2010 год.
                Кривой Рог.