перемешались

Лена Берег
по белому снегу,
белые зайчики,
играют в пятнашки -
как белые мячики
прыгают, прыгают,
перемешались.
мамы  зайчат
отличить попытались.
не получилось,
в глазах мельтешат -
в ужасе бедные мамы зайчат
снег захрустел -
по тропинке... лесник,
каждый зайченок,
к своей маме, прыг.