Вот он белый кораблик...

Павел Геннадиевич Черников
вот, он белый кораблик, дельфин голубой, серый слон
вот, прибой, ветер, камни и юноша, что в Вас влюблён,
вот, гудки и сирены, хвосты, плавники и глаза
и слеза из-под пены, солёная неба слеза
вот, касания губ, вот, касания рук, языка...
нет страдания, мук, нет страдания... друг мой... пока!