Два Трупа

Дарья Бессонница
Два трупа - их народ пинает !

Два друга - их никто не знает !

Два тела обняли асфальт ,

Два тела рядышком лежат !


Никто не знает , почему !

Никто не знает кто они !

Им кто-то дал по кочану

И , если хочешь , ты их пни !!!