Всё забывается

Игорь Сокало
Всё забывается с годами.
Уходят в прошлое пунктиры.
Но только память оживает.
И воскресают в снах кумиры.

Друзья которых нет дороже.
Враги с которыми сражались.
Всё это было в прошлой жизни.
Мы с ней на веки распрощались.

Но  вдруг  откуда-то  случайно
Вернётся  друг  давно пропащий
Мы  вместе выпьем  литр  водки
И  вспомним  жизнь  по  настоящему.