18. 10. 11

Лузан Сергей
18.10.11

Молчи, заткнись и в мыслях
Наши души низко, и не к раю близко,
Мой ропот перед тобой - хохот на санях
Что ведут душу в рай, но сколько можно ранять?

Эти бранные мысли, эти жалкие миры
Но нам все так же сняться, осенние сны
Где по крупицам собираем, частичку друг друга
И ни кто из нас не кричит богу полундра

Там есть я и ты, как мы мечтали когда то
И там все время на календаре только красные даты
Там ты, там ты, там я, там мы
И не исчезают на рассвете, твои следы

Я один в этом городе, меня сжимает этот лик
Будто бы летом пик, не протиснуться средь мелких титр
Монетой стих, но где то ты, что обещала
Ты обещала, что я всегда буду видеть из зала

Твой свет.
Что не под силу вашим богам
Ты запомни меня таким, мне уже пора
Страшней сказать, что я больше тебе никто
И что? Ведь на сторону ра выходить окно
Моё окно


Бог ты меня слышишь, если ты сука сдохни
А если влюбленный юноша, то должен меня понять
Когда сошкребаешь крохи, и покупаешь для нее розы
Не жалеешь прозы, чтобы ей не было сколько

Когда ее нежные ступни коснуться, ступенек небес
Тогда боже, позволь мне проснуться, только средь тех мест
Я буду подсказывать каждое слово, чтобы ты мир
Почувствовал на сколько мы с ней близки