По законам красоты

Белка Елкина
Жизнь в любви всегда проста,
и царит в ней красота,
по законам красоты
распускаются цветы.

Там звучат аккорды дружно,
где счастливые пути,
думать тут совсем не нужно,
нужно слушать и расти.

Если в сердце есть покой,
значит путь удачен твой.
Eсли в сердце есть тревога,

обожди, постой немного,
слушай, где звучит привет,
и тянись туда - где свет.