На небе тучи

Ковалена
Если  сосед  свинячит,
А  вам  это  мало  значит
Вас  это  не  заводит,
Ладно скажу  иначе

Если  у  вас  на кухне
Все  балыки  протухли,
А вас  это  не заводит
Вы  тогда  не лопух ли ?

Если  синяк  на роже
Если  на жёпе  тоже,
А  вас это  не заводит
Это  на что  похоже ?

На  параллельность  мысли
На  бесконечность  жизни
Или  по крайней  мере
Это  мозги  прокисли

Может  быть  это  Future
Может  чего  покруче
Или  по крайней  мере
Это  на  небе  тучи ......
________________________