сосуществовать

Ближе Некуда
люди делают страшные вещи
как-то слишком легко
и заслониться, похоже, нечем *
от нелюбви такой

нет, мне не страшно ничуть - досадно,
и дальше себе пошла
тогда-то вот страхи мыслишкой задней
по темечку оглушат