жить - просто

Мэри Белая
Когда у тебя болит голова,
Я даю тебе крепкий чай.
Счастье - где-то в твоих словах,
Брошеных невзначай.
 
Я не боюсь темноты и слез,
Горечи пьяных бед.
Счастье - пряди твоих волос,
Готовить тебе обед.

Я обнимаю тебя крылом.
Ври мне, что ты всегда
Будешь сидеть за моим столом,
Спутав в клубок года.