Ушедшему другу

Шаман Григорий
Ты здесь ты рядом я чувствую
С гитарой сидим одиноко
Твою песню любимую,грустную
Поем что судьба так жестока

Я рюмки две снова поставлю
Но только твоя не пустеет
И я рядом тебя представлю
От боли в душе все немеет.